Cross. All'Atl. Saluzzo il Trofeo Promozionale

26 Febbraio 2024

Dopo le cinque prove del circuito, en plein del club cuneese che conquista tutte le classifiche.
Con la prova di Valdengo si chiude il Trofeo Promozionale Giovanile che aveva preso le mosse il 14 gennaio da Saluzzo con la Festa delle Staffette, per poi proseguire a Oleggio (21 gennaio), Cuneo (28 gennaio), Settimo Torinese (11 febbraio). L'edizione del 2024 è stata caratterizza dagli alti numeri di partecipanti in tutte le prove, a conferma del successo del circuito.

En plein dell’Atletica Saluzzo che conquista tutte le classifiche: maschile, femminile e combinata.

Il podio maschile è completato da Atl. Ivrea (325 punti) e Atl. Mondovì-Acqua S.Bernardo (311 punti). Seguono, al di sotto della soglia dei 300 punti, Atl. Settimese (262 punti), GS Pomaretto 80 (254 punti), GAV (242 punti).

Sul podio femminile salgono invece Balangero Atletica (311 punti) e Brancaleone Asti (237). Seguono Circuito Running (226 punti), tallonato da GS Pomaretto 80 (223 punti), ASD Dragonero (214 punti) e e GSA Valsesia (207 punti).

Nella classifica combinata, netto il margine dell’Atl. Saluzzo che chiude con 849 punti; secondo posto per Atl. Ivrea che si ferma a 509 punti, seguita da GS Pomaretto 80 con 477 punti. Ai piedi del podio Atl. Mondovì-Acqua S.Bernardo (460 punti), Atl. Settimese (423 punti), ASD Dragonero (405 punti).