La rappresentativa altoatesina 11°

Il fine settimana è andato in scena ad Arzignano in provincia di Vicenza il tradizionale appuntamento “Trofeo delle Provincie Trivenete”, riservato agli atleti Under 14. Nella classifica a squadre, la rappresentativa ha chiuso all’11° posto.
I due altoatesini a portare a casa un podio sono stati Lea Carrara e Fabian Noah Nussbaumer. La 13enne meranese Carrara ha vinto addirittura la medaglia d’oro, imponendosi nel lungo con 4.77 m. Carrara, che ha migliorato il suo record precedente di sette centimetri, si è affermata davanti a Beatrice Vairoli (4.64) e Maria Camuffo Gemma (4.50). In campo maschile Fabian Noah Nussbaumer ha conquistato il bronzo sui 60 m. L’atleta di Lana ha fermato il cronometro in 8.23 secondi, chiudendo alle spalle di Massimiliano Tresoldi (8.02) e Pietro Simonato (8.00). Buona prova anche della bolzanina Julia Psenner, quinta nel peso con 9.18 m.

Nella classifica a squadre delle 13 province delle regioni di Friuli, Veneto, Trentino ed Alto Adige, la rappresentativa altoatesina si è piazzata all’11° posto con 91,5 punti. Il successo è andato alla formazione del Padova, che si è imposta con ben 205 punti davanti al Vicenza (185,5) e Pordenone (183).