Arianna Di Pardo e Domenico LIberatore vincono il IX° Trofeo Re Fajone

E' stata una bella ed intensa mattinata di sport quella che in tanti hanno scelto di vivere nella riserva MAV di Montedimezzo. In 155 hanno tagliato il traguardo della nona edizione del trofeo Re Fajone, in programma domenica 28 giugno u.s. a San Pietro Avellana (IS). Presenti quasi tutte le società molisane e più di qualche atleta proveniente da fuori regione. Domenico Liberatore si aggiudica questa settima tappa del circuito CorriMolise, chiudendo i 10,200km previsti dal regolamento in 36 minuti e 19 secondi. Alle sue spalle Gabriele Colantonio. A completare il podio lo straordinario Diego Iacovone, al traguardo dopo 37 minuti e 17 secondi. Arianna Di Pardo, Nuova Atletica Isernia, vince questa edizione del trofeo citato chiudendo la sua gara in 43 minuti e 59 secondi. Seconda e terza classificata sono state Anna Bornaschella, ASD Atletica Venafro e Iolanda Ferritti, NAI. Buona la partecipazione anche alle gare giovanili, disputatesi prima della competitiva. Vince per la categoria Esordienti F, Martina Meola, Runners Termoli. Prima nella speciale classifica riservata alle società l'Atletica Molise Amatori con ben 27 podisti in gara. Si è dichiarato soddisfatto del buon esito della manifestazione, Agostino Caputo, presidente del team che ha organizzato l'evento.