Bravin :De Cesare (Amico Cras) vince il giavellotto allievi, Elsa Giampaolino (Elite Academy Ba) è 1^ nel lungo cadette

13 Giugno 2023

Si è svolta a Roma la 56^ Edizione del Trofeo "Giorgio Bravin" appuntamento classico per il settore giovanile

Due successi individuali, due secondi posti ed alcuni piazzamenti ai piedi del podio accendono i riflettori sull’Atletica leggera giovanile pugliese scesa in pista allo Stadio Paolo Rosi Acqua Acetosa di Roma per il 56° Trofeo “Giorgio Bravin”, meeting nazionale giovanile riservato alle categorie cadetti e allievi.
DE CESARE E’ IL “Bravin”. Sul gradino più alto del podio sono saliti Giovanni De Cesare (Amico Cras Taranto), 1° nel giavellotto allievi con la misura di 60.81mt e Elsa Giampaolino (Elite Academy Bari), a sua volta 1^ nel lungo cadette con un salto di 5.27mt. Il successo di De Cesare valeva anche quale miglior risultato tecnico del meeting e lo conferma al terzo posto della classifica delle migliori prestazioni stagionali. Un gradino più basso, il 2° posto di Sarah Albano (Euratletica Bisceglie) negli 80mt cadetti (10”15) e la staffetta 4x100 cadetti della Euratletica Bisceglie composta dal quartetto Ruggieri-Fiore-Di Benedetto-Cimadomo (48”24). Al 4° posto si piazzava Gabriele Sciancalepore (Olimpia Club Molfetta) nel triplo allievi (13.11mt) e la staffetta 4x100 cadette della Euratletica Bisceglie schierata con Mastrototaro-Sardano-Patruno-Albano (53”56). Francesco Cormio (Olimpia Club Molfetta) chiudeva al 5° posto nei 300hs cadetti (43”05) mentre Valerio Zingarelli (Amico Cras Taranto) finiva 6° nell’alto allievi (1.70mt). SOCIETA’. Nelle classifiche per società Amico Cras Taranto conquistava il primato allievi nel Trofeo Bravin con l’Euratletica Bisceglie al 14° posto nella classifica cadetti. Con 9 risultati utili l’Euratletica Bisceglie era 9^ nella classifica cadette mentre l’Amico Cras Taranto chiudeva al 12° posto in quella allievi.