Campionati Provinciali Giovanili Indoor- Formia- 20 febbraio 2016

23 Febbraio 2016

E' stato un week-end intenso per gli atleti molisani impegnati su più fronti su e giù nello stivale. In gara sabato ai Campionati Provinciali Giovanili Indoor in programma a Formia un bel numero di atleti motivati ed in gamba. Iniziamo dai più piccini. In pista nei 50m Esordienti Lorenzo Colella e Paolo Eliseo entrambi tesserati con la Polisportiva Molise: 8.64 e 10.30 i loro rispettivi tempi che consentono a Lorenzo di piazzarsi primo, mentre Paolo è decimo. Sempre i citati atleti si sono cimentati altresì con il salto in lungo 2.80m e 2.33m i loro risultati. Tra le Esordienti F nel salto in lungo Francesca Izzi è terza su 36 atlete con 3.36m. Ed ora veniamo ai 60m piani-categoria Ragazzi. 4 atleti in gara in rappresentanza della Polisportiva Molise: Alessandro Meloni è stato il miglior molisano-9.70 il suo crono; Gabriele Muccitto ha chiuso in 9.75, seguito da Andrea Valente e da Danny Sarnese 11.71 e 11.82 i loro tempi.Nei 60Hs sempre categoria Ragazzi- primo e secondo sono Alessio Sandonnini e Dimitri Di Muzio- tesserati col team presieduto da Franco De Lellis-10.10 e 10.31 i loro tempi. Nel salto in alto Alessio Sandonnini è terzo con 1.32m. Ancora Dimitri Di Muzio, Alessandro Meloni e Gabriele Muccitto scendono in gara nel salto in lungo 3.85m il risultato di Dimitri- che gli vale un secondo posto; 3.09m e 2.89m i risultati degli altri due atleti. Nel getto del peso in gara Andrea Valente(6.99m) e Danny Sarnese (4.92m). Chiudono i 60 piani- categoria Ragazze- Veronica Mastrati- NAI- in 8.65, Debora Colella in 9.19; Chiara Barone in 9.38 ed Irene Giuliano in 10.46-queste ultime tutte tesserate con la Polisportiva Molise. Le medesime atlete hanno gareggiato altresì nel salto in lungo; questi i loro risultati: Veronica è seconda con 4.03m, Chiara è quarta con 3.95m; 3.20m e 2.76m i risultati di Irene e di Debora. Nei 60m piani-categoria Cadetti- Alessio Colarusso e Giovanni Liberati chiudono in 8.28 ed 8.37. E nel getto del peso 10.67m il risultato di Alessio Colarusso-Atletica Isernia. Nel salto in lungo-categoria Cadetti- primo è Luca Ciavone- Atletica Isernia con 6.07m vicinissimo al suo personale. 4.77m il risultato di Giovanni Liberati nella stessa gara. Questi i risultati dei 60 piani categoria Cadette- Greta Fraraccio chiude in 8.51, Giulia Maria D'Alonzo in 8.98, Anna Di Nucci in 9.33, Gaia Della Torre in 9.54 e Federica Di Toro in 9.79.1.25m il risultato di Michela Scungio- Nuova Atletica Isernia- nel salto in alto- Cadette. 7.84m e 7.67m i risultati nel getto del peso di Federica Di Toro e di Ludovica Chiuso- Polisportiva Molise e NAI. Straordinaria Greta Fraraccio nel salto in lungo. Greta riesce a migliorare la prestazione di Napoli dello scorso gennaio e centra il suo Personal Best: 4,97m il suo risultato, risultato che le consente di occupare il primo posto. Gaia Razzante è terza con 4.43m, Giulia Maria D'Alonzo è quarta con 4.29m, quinta Anna Di Nucci con 3.93m e ottava è Gaia Della Torre con 3.78m. In finale nei 60Hs Igor De Renzis che chiude in 8.79- crono che gli è valso il secondo posto. Bravi Matteo Mangione e Giuseppe Caranci nei 60 piani 7.64 e 7.77 i loro rispettivi tempi. Giuseppe riesce a ottenere la qualificazione in finale, ma essendo reduce da un infortunio sceglie di non prendervi parte per precauzione. Disputa la finale Vincenzo Lombari-Nai- che chiude i 60m piani col crono di 7.40. E nei 60 m piani Lorenza Panzera- Juniores- Atletica Isernia chiude la finale in 8.57. Personal Best per Giorgia Tedeschi- stesso team. 8.08 il suo tempo nei 60 piani.Terza nella medesima gara Eleonora Russo con 8.41. Sceglie di non prendere parte alla finale Daniela Puzo, che si era qualificata con 9.08.