Casone Noceto campione di società cross master donne

18 Febbraio 2024

A Borgaretto i Campionati Italiani Individuali e di Società di Cross Master.
Master della Emilia Romagna protagonisti a Borgaretto per i Campionati Italiani Master di Cross, che assegnavano i titoli nazionali individuali e di società.
Sono 7 i titoli individuali vinti, mentre nelle classifiche di società Atl. Casone Noceto e Atl. 85 Faenza si piazzano al 1° e 3° posto nella classifica femminile.
Imbenia Meles (Atl. Casone Noceto) nelle sf75;
Raffaella Dall'Aglio (Atl. Casone Noceto) nelle sf80.

Rossano Altini (Avis Castel San Pietro) negli sm65;
Adolfo Accalai (Avis Castel San Pietro) negli sm70.

Nella classifica di società femminile l'Atl. Casone Noceto si aggiudica per la prima volta il titolo nazionale in questo Campionato Master, totalizzando 744 punti, su un massimo ottenibile di 760 punti, quasi un ex plein per il sodalizio parmense, straordinariamente rinforzatosi quest'anno (fra le 10 atlete piazzate nelle prime 3 posizioni di categoria, ben 6 sono nuove tesserate, provenendo da altre regioni) è un altro titolo nazionale vinto da affiancare a quelli prestigiosi del settore assoluto maschile nei C.d.S. di Corsa e Cross. Al 2° posto l'Atl. Paratico con 733 punti, al 3° l'Atl. 85 Faenza con 722 e al 4° il Circolo Minerva.
In quella maschile titolo nazionale per Dynamyk Fitness, con l'Emilia Romagna che piazza fra le prime 10 società, l'Avis Castel San Pietro al 6° posto e il Circolo Minerva al 7°.