Conclusi gli Europei Master con altri 2 podi per gli atleti emiliani

24 Marzo 2024

Un titolo europeo e una medaglia di bronzo nelle staffette 4x200 per i master della Emilia Romagna.
Si sono conclusi i Campionati Europei Master a Torun (Polonia) e nella giornata conclusiva i master della Emilia Romagna conquistano un altrio titolo europeo e una medaglia di bronzo nelle staffette 4x200.
Oro per la formazione italiana m35 nella 4x200 con la formazione composta da Falcinelli-Cinquegrana G.-Cinquegrana R.-Badji in 1’32”91. Per Bokar Badji, master della Fratellanza 1874 Modena, dopo la medaglia di bronzo nei 200 metri, arriva l'oro in staffetta in cui ha corso la quarta frazione.
E' medaglia di bronzo per Manuela Casadei (Endas Cesena), che ha corso la terza frazione della 4x200 per l'Italia w45, insieme alle compagne Breckenfelder-Cingolani-Manfrin, tempo 1’53”90.

Non è il primo podio internazionale, in quanto lo scorso anno vinse l'argento sempre a Torun ai Campionati Mondiali Master, insieme a Maria de Lourde Quinonez Montano (Gs Le Panche Castelquarto), Silke
Breckenfelder (Romatletica), Manuela Casadei (Atl. Endas Cesena), Marta Manfrin (Atl. Insieme Verona), mentre in campo nazionale, per questa atleta, al 2° anno di tesseramento Fidal, risulta un 5° posto ai Campionati Italiani Master ad Acireale nel 2023, in una gara che vide anche le compagne della staffetta di Torun, Marta Manfrin al 2° e Silke Breckenfelder al 4° posto.