Francesco Raia vince a Tortoreto

16 Ottobre 2023

Calendario Corrimaster FIDAL. Si è svolto domenica 15 ottobre l’8° Trofeo Città di Tortoreto, Memorial Paolo Iustini, gara di Km 9,9. La gara si snodava nel caratteristico borgo di Tortoreto Alto. 140 i concorrenti al via. Si è imposto Francesco Raia (Podistica New Castle) in 37’00”. Non molto distante si è piazzato secondo Pasqualino Lo Sterzo (Marà Avis Marathon) 37’4”. Più staccati gli altri: terzo Ion Anghel (ASA Ascoli) 38’55”, quarto Eduardo Romero (CUS Camerino) 38’57”, quinto Michelangelo D’Errico (Pretuzi Runners Teramo) 39’27”.

Tra le donne, la prima a tagliare il traguardo è stata Monica Pecorari (Adriatico Team), 37^ in classifica generale con 45’41”, seconda Monica Foglia (GP Montorio) 45’42”, 38^ assoluta, terza Daniela Iampieri (GP Spinetoli Pagliare) 47’54”.