Gala Marmi: Benati, Cavalli e De Rosa al top

04 Maggio 2022

Tutti al personale nelle gare top del pomeriggio. Per De Rosa minimo per gli Europei. Bene anche Lorenzo Simonelli sui 100 e Flavia Bianchi negli 800. Minimo per Gerusalemme anche per Colonna

Grande festa allo stadio dei Marmi per il Galà organizzato da Roma Acquacetosa. In evidenza la gara di Lorenzo Benati (Fiamme Azzurre): l’azzurro allenato da papà Mario, vince in 46.01. È il personale nel giro di pista per l’atleta romano che ritocca il 46.06 di Nairobi. Bene il crono degli 800 di Davide De Rosa: l’allievo di Esercito Sport & Giovani corre in 1:51.27. È personale e minimo per gli Europei di Gerusalemme di luglio. Bene anche Lorenzo Simonelli che torna dopo l’infortunio: l’ostacolista dell’Esercito si cimenta nei 100 e vince in 10.56 (-0.4), migliorandosi di 7 centesimi.

Vola Ludovica Cavalli sui 1500: la promessa dell’Aeronautica si impone 4:07.47 per un pb di sette secondi che trascina anche le altre. Doppio giro veloce per le donne: si impone la junior Flavia Bianchi: la portacolori di Roma Acquacetosa vince in 2:08.45. Personale di tre secondi. A Giulia Colonna i 100 in 11.84 (+1.0): l’allieva corre per Esercito Sport & Giovani. Anche per lei, dopo un infortunio, ecco il minimo per Gerusalemme. Nei 300hs Angelica Ghergo (Esercito) prima in 42.57.