Gli EYOF degli atleti della Emilia Romagna

28 Luglio 2023

Alessandro Trotto e Paolo Bolognesi hanno gareggiato a Maribor nelle gare del Festival Olimpico della Gioventù Europea.
E' un buon 7° posto nella finale dei 400 hs, dopo il 1° posto in batteria, il debutto in Nazionale per Paolo Bolognesi (Edera Forlì) nella manifestazione internazionale under 18 EYOF (Festival Olimpico della Gioventù Europea).

Bolognesi ha corso in 54.39, dopo il 53.84 in batteria il 25 luglio, 2° tempo in carriera sugli hs 84, dopo il 52.86 con il 2° posto ai Campionati Italiani Allievi a Caorle in giugno.
L'altro atleta della Emilia Romagna in gara a Maribor era Alessandro Trotto (Pontevecchio Bologna), che si è piazzato al 3° posto nella quarta batteria dei 200 metri in 22.35, qualificandosi per le semifinali dove si è piazzato all'8° posto nella seconda in 22.15.
Hanno gareggiato a Maribor anche 2 atleti under 18 in rappresentanza della Repubblica di San Marino: Matias Francini nei 100 e nei 200 metri, con tempi di 11.39 e 23.76 (primato personale) e Chiara Casadei nei 200 metri e nei 100h con tempi di 28.51 e 17.69.