Le indoor di Modena, Parma e Padova

06 Febbraio 2021

Nel pomeriggio di sabato 6 febbraio gare indoor a Modena, Parma e Padova.
Con i più forti atleti italiani delle categorie juniores e promesse in gara nel fine settimana ad Ancona ai Campionati Italiani Indoor di categoria, per tutti gli altri atleti interessati alle gare al coperto si gareggia in altre sedi, fra cui Modena e Parma.
Modena: Irene Siragusa (Esercito), Ayomide Folorunso (Fiamme Oro), Simone Cairoli (Atl. Lecco Colombo Costruzioni) ... atleti di grande livello in gara oggi alla indoor modenese, con gare di 60 metri e 60 hs.
Nelle gare maschili, nei 60 metri si impone in finale Michael Dwabena Kyereme (Self Montanari Gruzza) con 6.71, 6/100 di progresso rispetto al precedente limite personale e ben 15/100 rispetto al tempo della batteria, che era il 3° fra gli atleti qualificati alla finale A. Si migliora anche Mustapha Manga (Cus Parma) con 6.78. 5° posto nella finale A per Freider Fornasari (Fratellanza 1874 Modena) con 6.86. dopo il 6.84 in batteria, 2° tempo di qualificazione.
Nei 60 hs Simone Cairoli (Atl. Lecco Colombo Costruzioni), in questi anni il miglior specialista di prove multiple in campo nazionale, si piazza al 2° posto in finale con 8.28, preceduto da Francesco Ferrante (Atl. Firenze Marathon) con 8.03. Nei 60 hs juniores 8.92 per Ethan Mazzanti (Fratellanza 1874 Modena). Nei 60 hs allievi 1° posto per Manuel Bresolin (Trevisatletica) con 8.39.
Irene Siragusa (Esercito), dopo avere corso in 7.44 in batteria, in finale le basta 7.54 per vincere la gara, davanti a Batafoè Alloh (Fiamme Azzurre) con 7.61 e a Laura Fattori (Fratellanza 1874 Modena) con 7.62.
Linda Guizzetti (Cus Pro Patria Milano) vince in 60 hs in 8.37 (8.36 in batteria), davanti a Ayomide Folorunso (Fiamme Oro) con 8.45 e a Nicla Mosetti (Bracco Atletica) con 8.57; al 5° posto Rebecca Scardovi (Atl. Lugo) con 9.14 (9.12 in batteria). Nella serie juniores 9.72 in batteria e 9.80 in finale per Kelly Angel Trotta (Fondazione Bentegodi). Nelle allieve 9.01 in finale per Martina Larcher (GS Trilacum), davanti a Ikram Kimane (Cus Parma) con 9.11.
...
Parma: 8.47.47 per Dario Chitti (Cus Parma), in una pista "corta" come quella di Parma è un'ottima prestazione, fra i migliori risultati tecnici di giornata. Nelle altre gare maschili 24.41 per l'allievo Filippo Bolondi (Atl. Riccardi Milano 1946) in seconda serie, meglio del tepo in prima serie dello junior Federico Guareschi (Cus Parma) con 24.46. Nei 400 metri 50.71 per Abdessalam Machmach (Athletic Club 96 Alperia). Nei 1500 metri 1° posto per Roberto Ferretti (Corradini Rubiera) con 4.16.96. Nell'alto Nicholas Nava (Atl. Bergamo 1959 Oriocenter) a 2,14, ma anche Andrea Lemmi (Atl. Livorno) con 2,10 e Lorenzo Carlone (Virtus C.R. Lucca) con 2,04. Nella staffetta 4x1 giro il miglior tempo è del Cus Parma A con 1.20.90.
Nelle gare femminili il miglior tempo nei 200 metri è 26.77 di Giunia Baudino (Cus Pisa). Nei 400 metri 1.00.08 per l'allieva Habiba Faissal, che precede la compagna di club Emma Di Gennaro con 1.00.48. Nei 1500 1° posto per l'allieva Vittoria Ghelardi (Libertas Unicusano Livorno), davanti alla altra allieva Sara Favilli (Cus Parma) con 5.19.77. Nei 3000 metri 1° posto per la master sf50 Simona Prunea (Orecchiella Garfagnana) con 11.18.78. Nell'alto 1,80 per Teresa Maria Rossi (Cus Pro Patria Milano) e 1,66 per Melissa Michelotti (Sport Atl. Fermo). Nella staffetta 4x1 giro il miglior tempo è della Atl. Vigevano con 1.31.51.
...
Padova: nella marcia 3000 metri allieve 17.05.73 (primato personale) per Asia Alinovi e 17.26.58 per Giada Schiaretti, allieve del Cus Parma.