Manfredini e Sclep vincono il titolo regionale di prove multiple cadetti

19 Febbraio 2023

A Parma assegnati i titoli regionali di prove multiple indoor cadetti. Le altre gare giovanili indoor del fine settimana
Jasper Sclep e Rita Manfredini vincono i titoli regionali di prove multiple indoor cadetti.
Nel tetrathlon cadette Rita Manfredini ha ottenuto 3004 punti, con 8.73 nei 60 hs, 8,89 nel peso, 1,44 nell'alto e 1.00.97 nei 400 metri. Il punteggio di 3004 è il nuovo record regionale nel tetrathlon cadette con gara di corsa i 400 metri (altre gare di tetrathlon cadette vengono disputate con prova finale i 600 metri, in cui è segnato un diverso primato regionale, che appartiene a Vittoria Grandi con 3050 nel 2022). Con tetrathlon 400 metri il precedente primato era di 2820 punti di Aurora Vicini nel 2020.
Al 2° posto si è piazzata Alice Zaccarini (Atletica Parma Sprint) con 2387, poi Lidia Argento (Atl. Reggio) con 2365.
Nel tetrathlon cadetti il campione regionale 2023 è Jasper Sclep (Cus Parma) con 2203 punti, frutto di 9.18 nei 60 hs, 1,65 nell'alto, 8,70 nel peso e 3.14.96 nei 1000 metri. Sul podio con Sclep sono saliti anche Nicola Panni (Atl. Cinque Cerchi) con 2114 e Duccio Mazzoli (Pontevecchio Bologna) con 2111 punti.

Al Palalottici di Parma, sempre con organizzazione Cus Parma, si è disputato un meeting di specialità cadetti.
Questi gli atleti vincitori delle gare disputate: nei cadetti Antonio Bondioli (Cus Parma) ha vinto i 200 metri in 25.16, Mattia Teutonico (Acquadela Bologna) i 1000 metri in 3.19.03; nelle cadette Giulia Galluzzi (Cus Parma) ha vinto i 200 metri in 27.81, Anna Delmonte (Coop Parma 1964) i 1000 metri in 3.22.82. Nei ragazzi Luca Colombi (Polisportiva Atletico Borgo Panigale) ha vinto i 600 metri in 1.54.85, Joan Sclep (Cus Parma) il lungo con 4,01; nelle ragazze Emma Valdo (Atl. Reggio) ha vinto i 600 metri in 1.59.73 e Nadia Passarini (Atl. Bondeno) il lungo con 4,33.

Sabato 18 febbraio si è disputata a Pianoro la seconda giornata dei Campionati Provinciali Indoor Giovanili, organizzate da Virtus Emilsider Bologna. Le gare di corsa si sono disputate sulla distanza dei 30 metri. Tra i risultati dei concorsi interessante la misura di 1,40 nell'alto ragazze da parte di Arianna Cassani (Atletica Molinella)