Nel CdS Master Km 10 Titoli Regionali per Isaura Valle dell'Irno ed Atletica Arechi Salerno

Sul traguardo hanno primeggiato Gilio Iannone ed Ilenia Nicchiniello

di Campania

Nel CdS Master sui 10Km Titoli Regionali per i team Isaura Valle dell’Irno ed Atletica Arechi Salerno

Hanno primeggiato sul traguardo Gilio Iannone ed Ilenia Nicchiniello

Il team Isaura Valle dell’Irno con il patrocinio del Comune di Montoro, ha organizzato la VI edizione della gara podistica regionale “Città di Montoro”. La manifestazione sulla distanza di 10Km  era valida anche come Campionato Regionale Master m/f  e rientrava nel “Gran Prix Campania Run 2019”.La gara si è svolta in parte su un percorso pianeggiante e chiuso al traffico. Sul traguardo sulla Piazza M Pironti di Montoro(AV) si è presentato per primo  Gilio Iannone(Carmax Camaldolese) che ha messo il sigillo sul tempo di 32’10” precedendo il suo compagno di club Carmine Santariello con 32’22” e per la terza posizione Carmine Luce(Isaura Valle dell’Irno) che ha chiuso  in 32’49”.

Nel settore femminile ha primeggiato Ilenia Nicchiniello(Amatori Podismo Benevento) che con il tempo di 40’32” ha relegato al secondo posto Annamaria Battipaglia(Antoniana Runners Eps) con 42’16” e per il terzo posto Marialisa Venezia(Montemiletto Team Runners) che ha concluso in 43’47”. Nella classifica del CdS Master maschile il Titolo Regionale è stato assegnato al team Isaura Valle dell’Irno che ha totalizzato 1390 punti precedendo sul podio la società Carmax Camaldolese con 1364 punti e per la terza posizione Montemiletto Team Runners con 1263 punti. Nella classifica di società master femminile si è aggiudicato il Titolo Regionale la compagine dell’Atletica Arechi Salerno  che con 669 punti  ha prevalso nell’ordine sul team Isaura Valle dell’Irno(p.589) e Salerno Running Club con 401 punti.