In evidenza nelle gare assoluti Mondanaro,Aletta, Generali

di Campania

Nella manifestazione di Interesse Nazionale di Avellino preminente la sfida nei 400m tra Marseglia e Celiento

In evidenza nelle gare Assoluti  Mondanaro, Aletta, Generali

Avellino.-Nel pomeriggio di sabato 10 luglio  il Campo CONI  di Avellino  ha ospitato la  Manifestazione di Preminente interesse Nazionale con le categorie  Assoluti /Allievi/ Junior /Promesse/Cadetti/e. Le categorie Allievi/Junior/Master hanno gareggiato con gli attrezzi Assoluti.  Nel settore Assoluti maschile, nei  100m si è rivisto il partenopeo Vincenzo Marseglia(Atl. Studentesca Rieti) che si è imposto con il crono di 11”13 precedendo al traguardo Umberto Galasso(11”49) e Luis Alexand Carotenuto(11”62), entrambi targati Atletica Agropoli. Nel giro di pista dei 400m ottima gara tra i campani Vincenzo Marseglia e   Lorenzo Celiento (Atletica Riccardi MI).

Sul traguardo la spuntata Vincenzo Marseglia che con il crono di 49”57 ha relegato al secondo posto Lorenzo Celiento(49”84), al terzo posto si è classificato Roberto Fava(Lib. SS Salvatore) con 53”93. Nelle gare dei Lanci in pedana  del Martello Giovanni Mondanaro(Arca Atletica Aversa)che  ha lanciato l’attrezzo a 53,84 e nel Giavellotto il salernitano Marco Ricco(Cus Salerno) a 47,37. Nelle gare degli ostacoli dei 110hs Allievi ha primeggiato Donato Caputo(Arca Atletica Aversa) con il crono di 18”36 e nel giro di pista dei 400hs Mohammadu Rafeek Mohame(Atletica Agropoli) con 1’03”07. Nella gara Lungo  si è imposto Marco De Vita(5,25) e tra le donne Gerardina Spinelli(5,19), entrambi dell’Atletica Agropoli.  Nel settore assoluti femminile  nel Martello la portacolori del team Arca Atletica Aversa Patrizia Aletta ha lanciato a 39,84 e nel Giavellotto Anna Generali(Running Club Napoli) con il personale di 40,29.

Nelle gare dei Cadetti hanno primeggiato: 80m Leone Fusco(Montemiletto) 9”95; nei 2000m  ha prevalso il barese Pasquale Albanese(Atl. Tommaso Assi Trani) che con il tempo di 6’16”54 ha preceduto il casertano Vincenzo Capanna(Arca Atletica Aversa) con 6’20”98; nell’Alto e Giavellotto si sono classificati al primo posto i sanniti nell’ordine Michelangelo Mancini(1,40) e Tommaso Russo(27,86), entrambi del team Lib. Am.Atl. Leggera BN. Nel martello Cadetti ha primeggiato Francesco Baia (New Atletica Afragola) con un lancio di 44,60. Nella categoria Cadette si sono  registrato i primi posti: nell’Alto di Chiara Saccomanno(Lib.Am.Atl. Leggera BN)con l’asticella a 1,40; negli 80m Velia Di Biasi(Atletica Agropoli) con il crono di 11”25; nei 2000m ha primeggiato Antonia Silvia Argenziano(Montemiletto)con 7’39”50; nel Martello Maria Teresa Di Palma(Ideatletica) con la misura di 26,98 e nei 3000m di Marcia  la salernitana Laura Carola(Lib. SS. Salvatore)con il tempo di15’46”01.