Oro per Berardi ai Mondiali Master di maratona a squadre

15 Ottobre 2024

Campionati Mondiali Master di Maratona a Bucarest: titolo mondiale a squadre per Franco Berardi e medaglia di bronzo a squadre per Daniela Iurcuta.
Si sono disputati domenica 13 ottobre a Bucarest i Campionati Mondiali Master di maratona.
Ci risultano presenti alla manifestazione 2 atleti della Emilia Romagna, che sono saliti sul podio nella classifica per nazioni (somma dei tempi dei primi 3 atleti di ogni nazione).
Francesco Berardi, atleta di Fano e in forza all'Avis Castel San Pietro dal 2023, si è piazzato al 7° posto nella classifica di categoria m55, correndo la maratona in 2.54.08.

Nella classifica per nazioni Fabio Berardi, con i compagni di team Fabio Buccigrossi e Mauro Gagliardini ha vinto l'oro a squadre, davanti alla Germania.
In gara a Bucarest anche un'altra atleta della regione, Daniela Jurcuta, categoria 45 e tesserata per il G.S. Lamone, che si è piazzata al 17° posto di categoria in 4.40.42 e al 3° posto nella classifica per nazioni.