Osimo: Demonte 20.75 sotto la pioggia

14 Giugno 2015

Enrico Demonte veloce sotto la pioggia. Il 26enne delle Fiamme Oro oggi è sceso in pista sui 200 metri ad Osimo (Ancona), in una gara extra dei Societari di Prove Multiple Cadetti delle Marche. Crono finale 20.75, malgrado il maltempo e il vento quasi nullo (+0.1). Si tratta del quarto risultato di sempre per lo sprinter genovese che in carriera vanta un personale di 20.45 nel 2013 sul mezzo giro di pista. Bene anche la sua compagna di club Giulia Tessaro che si aggiudica i 100hs in 13.47 (+1.4), un centesimo meglio del personal best centrato due settimane fa a Milano.

CERUTTI 10.44 IN ALSAZIA - Venerdì 12 giugno a Colmar, in Francia, il torinese di stanza in Spagna Fabio Cerutti ha vinto il Meeting National de Colmar. Il portacolori delle Fiamme Gialle ha corso i 100 metri in 10.44 (+0.2), crono che rappresenta il suo miglior risultato nel 2015 sulla distanza. In precedenza Cerutti aveva corso due volte in 10.52, il 6 giugno a Salamanca e il 17 maggio a Gavardo. RISULTATI/Results

SVIZZERA, VICENZINO VINCE IN PIAZZA - Tania Vicenzino sabato 13 giugno ha vinto a Mendrisio, in Svizzera, il classico appuntamento 'Salti in piazza'. L'atleta dell'Esercito nel lungo ha ottenuto la misura di 6,30 (+0.5) davanti alla svizzera Irene Pusterla atterrata a 6,25 (-0.5). Nella stessa gara, quarto posto con la misura di 6,96 (+0.2) per il decatelta Simone Cairoli (Atletica Lecco Colombo Costruzioni).