Potenza: doppio argento promesse per la Puglia

13 Maggio 2024

Le medaglie a Rebecca Volpe e Stefano Cecere ai Campionati Italiani su pista dei 10mila metri

Due medaglie d’argento Promesse per la Puglia ai Campionati Italiani su pista sulla distanza dei 10mila metri. Sulla pista del Campo Scuola Donato Sabia di Potenza, Stefano Cecere (Amatori Atletica Cisternino Ecolservizi) e Rebecca Volpe (Alteratletica Locorotondo) sono saliti sul 2° gradino del podio della propria categoria. Stefano ha chiuso al 7° posto assoluto ed al 2° tra le promesse correndo la distanza nel tempo di 29:51.95, Rebecca è arrivata 12^ nella classifica assolute e 2^ anche lei nella categoria promesse fermando i cronometri in 36:40.68, nuovo personal best.

JUNIORES. Nella classifica juniores Giulia Parisi (US Foggia) chiudeva al 4° posto con il tempo di 39:59.41 (17^ assoluta) e Maddalena Dell’Anna (Buttazzo Runners) era 6^ tra le juniores in 41:50.55 (19^ assoluta).
Sempre tra gli juniores Graziano Tudisco (Buttazzo Runners) finiva al 6° posto nel crono di 32:37.62 mentre Giuseppe Mastandrea (Atletica Fiamma Giovinazzo – 34:22.62) e Pierluigi Scarafile (Cisternino Ecolservizi – 36:14.52) si piazzavano rispettivamente al 13° ed al 20° posto.