Rieti: oro Marcello

28 Luglio 2024

Dopo Demontis anche la Marcello si aggiudica l'oro ai tricolori under 20
(alefloris)  Titolo secondo pronostico, ma mai scontato, per Elisa Marcello (Atl. Valeria) nei 200 metri juniores ai tricolori under 20 e under 23 in corso di svolgimento a Rieti. L'atleta allenata da Andrea Sole stamattina ha conquistato l'accesso alla finale correndo in 23.75 con grande facilità e rallentando negli ultimi passi, unica a scendere sotto i 24 secondi (le altre ben oltre il 24.40) a soli due centesimi dal personale, poi si è aggiudicata il final eigh in 23.96 controvento (-2.2). Per dare giusto valore al successo della velocista di Assemini consideriamo che la seconda classificata, la laziale Chiara Padoan, ha tagliato il traguardo in 24.71.
Finale anche per Luca Flore (Atl. Oristano) che chiude al quinto posto nei 400 ostacoli promesse corsi col nuovo pb, migliorato di 4 centesimi rispetto a Grosseto 2023. Diciannovesima piazza Francesco Mei (Academy Olbia) che in avvio di mattinata ha corso i 5000 metri promesse in 15:43.64.