TROFEO CONI, I VINCITORI

21 Giugno 2024

TROFEO CONI A MOLFETTA. Lo Stadio “Mario Saverio Cozzoli” di Molfetta ha ospitato la Fase Regionale del Trofeo Coni 2024 con la presenza di 113 atleti delle categorie Ragazzi in rappresentanza di 23 società pugliesi.

MARCIA IN EVIDENZA. Sugli scudi le gare di marcia, in particolare quella femminile con Ilenia Giusti (Fiamma Olimpia Palo) prima al traguardo dei 1.000mt in 4:39.57 – risultato da 1.418 punti tabellari – a precedere la sua compagna di team, Sara Saponieri (5:12.69) e Swami Barlaba (Due Mondi – 5:18.98). Ilenia Giusti vinceva anche nel Tetrathlon Re/B con 2.586 punti davanti a Marta Lusuriello (US Foggia Scuola Nazionale Asta – 2.483pt) che si imponeva anche nel Vortex della stessa categoria con la misura di 42.92mt. Nella marcia maschile successo di Marco Aurelio Cassano, anche lui della Fiamma Olimpia Palo, in 4:46.39, Marco conquistava anche il Tetrathlon R/B con 2.311 punti.

Bene anche Federico Portaccio (Saracenatletica) nei 60hs R/C, 1° in 9:36 e vincitore anche nel lungo con 5.23mt, e nel tetrathlon con 2.692 punti. Nei 60hs Re/c si imponeva Amelia Rolland (CUS Bari) in 9:62 davanti a Margherita Zucaro (Atletica Tommaso Assi Trani) con il crono di 9:47, quest’ultima bissava il successo nel Tetrathlon vinto con 2.993 punti.