TROFEO DELLE REGIONI MASTER

14 Ottobre 2024

Nel Trofeo delle Regioni Master su pista la Puglia “Over” chiude al 6° posto nella classifica combinata in virtù del 6° posto conquistato dalle donne e del conquistato nel maschile.

Il risultato in chiave femminile è il migliore mai raggiunto dalle atlete pugliesi che conquistano il gradino più basso del podio e, per la prima volta nella storia della nostra atletica, superano in classifica i colleghi del sesso forte.

Undici le rappresentative regionali che hanno preso parte all’8^ edizione del Trofeo, quest’anno andato in scena a Catania. A livello individuale spiccano le medaglie d’oro di Mario Ortelli (Podistica Taras, SM40) nei 200hs e di Alessandra Camassa (Atletica Top Runners Lecce, SF65) nei 3.000mt, l’argento di Giuseppe Iaia (III^ Regione Aerea, SM65) nei 3km di marcia ed il bronzo di Feliz Altagracia (Cus Bari, SF50) nel peso.