Trofeo Coni e Societari: under 14 protagonisti

16 Giugno 2024

A San Benedetto del Tronto la fase regionale maschile del Trofeo e la seconda prova femminile del campionato marchigiano per club di categoria

Nuovo appuntamento per la categoria under 14 con un doppio evento a San Benedetto del Tronto dove si è svolta la fase del Trofeo Coni dedicata ai ragazzi oltre alla seconda prova del Campionato di società per le ragazze. Nel tetrathlon C riesce a imporsi Davide Andreoli Scipioni (Atl. Fabriano) con il notevole punteggio di 3003 e l’en plein di successi parziali: 9”42 sui 60 ostacoli, 10.85 nel getto del peso, 5.14 nel salto in lungo per chiudere con 1’39”00 nei 600 metri. Sul podio anche Diego Tomassini (Sport Atl. Fermo, 2492) e Martino Pedersoli (Sport Atl. Fermo, 2208).

Vittoria nel tetrathlon A di Matteo Calcinaro (Sport Atl. Fermo) a quota di 2633 con tre affermazioni nelle prime tre gare, dal salto in alto con 1.52 ai 60 metri in 8”08 fino al getto del peso con 11.43. Al secondo posto Giorgio Biancucci (Asa Ascoli Piceno, 2391) che si aggiudica i 600 metri conclusivi in 1’46”98, terzo Matteo Arteconi (Atl. Fabriano, 2237). La gara del tetrathlon B vede prevalere Leonardo Stopponi (Sef Stamura Ancona, 1542), vincitore delle ultime tre prove: lancio del vortex (39.99), 60 metri di corsa (9”01) e 1000 metri di marcia (6’31”73). Seconda piazza di Andrea Scarfini (Sport Atl. Fermo, 1111) che è il migliore nel lungo con 3.73 mentre coglie la terza posizione Kevin Mancinelli (Atl. Ama Civitanova, 1069).

Nella categoria ragazze tra le altre conquistano la vittoria Giulia Ibba (Atl. Osimo) in 8”50 sui 60 e Alessandra Loggi (Mezzofondo Club Ascoli), 3’26”15 nei 1000 metri, Laura Di Leonardo (Sport Atl. Fermo) nei 60 ostacoli in 10”43, poi sulla pedana dell’alto 1.40 per Alice D’Isidori (Collection Atl. Sambenedettese) e nel vortex Divine Michelle Aka (Sef Stamura Ancona) lancia a 44.93.