Via libera da Modena per molti pugliesi agli assoluti di Molfetta

09 Luglio 2023

Al challenge vincono Francesco Trabacca e Francesca Semeraro nuovo primato regionale mt. 4,35

VITTORIE E PRIMATO. Francesca Semeraro e Francesco Trabacca vincono il Challenge Assoluto di Modena nelle rispettive specialità. L’astista tesserata per l’Alteratletica Locorotondo vince la gara del salto con l’asta stabilendo anche il nuovo primato regionale assoluto alla misura di 4.35mt. Vale la pena ricordare che, una settimana fa Francesca aveva fissato l’ennesimo primato saltando 4.31mt. Il lanciatore della Giovani Atleti Bari si è imposto, invece, nel getto del peso con un miglior lancio di 18.75mt. Nella stessa gara Vincenzo D’Agostino (Avis Barletta) finiva 3° con 17.88mt. Bene anche Lapo Bianciardi (Avis Barletta) 2° sul giro di pista con il tempo di 46”75.

GLI ALTRI RISULTATI. La staffetta 4x400 dell’Alteratletica Locorotondo (Dicuonzo-Gadaleta-Lazzati-Rucco) era 3^ con il crono di 3:50.28 mentre Ahmed Ouhda (Imperiali Atletica) chiudeva al 4° posto nei 5.000mt con il tempo di 14:11.79. Enrico Ferrioli (Elite Academy Bari) e Luca Semeraro (Amico Cras Taranto) si classificavano al 6° posto nel disco (49.78mt) e nell’asta (4.60mt). In gara anche Hadar Zohair (Avis Barletta), 8° negli 800mt (1:49.78), Marco Di Mauro (Elite Academy Bari), 9° nei 400hs (52”87), Raffaele Augimeri (Aden Exprivia Molfetta Dai Optical), 10° nei 3000 siepi (9:05.81) e Davide Lorusso (Avis Barletta) 12° nel lungo con 7.18mt.