Vittorie extraregionali al Memorial Potalivo di San Salvo

08 Luglio 2024

Vince su Km 9,6 lo Junior marchigiano Luciano Carallo. Tra le donne, prima Raffaella Filannino

Podismo a San Salvo sabato 6 luglio per il 18° Memorial Dino Potalivo, Trofeo Città di San Salvo, gara su strada di Km 9,6 valevole per il calendario Corrimaster. L’organizzazione è stata curata dalla società Podistica San Salvo. 242 i podisti arrivati alla gara competitiva. I podi, maschili e femminili, sono stati occupati da partecipanti extraregionali. Ha vinto un mezzofondista Junior, il marchigiano Luciano Carallo (Atletica Valle Brembana), che vanta un primato personale sui 5000 di 14’58”49. Ha impiegato 30’00” per regolare facilmente la concorrenza. Secondo si è piazzato un marocchino di 57 anni, Abdelkrim Boumalik (Daunia Running Foggia) in 30’49”, terzo il molisano Piero Biagio Mignogna (Runners Termoli) 31’59”, quarto Matteo Battistella (Podisti Frentani), il primo degli abruzzesi, con 32’10”, quinto Antonio Sabatini (Podistica Vasto) 32’17”. Tra le donne, la prima al traguardo è stata la pugliese Raffaella Filannino (Daunia Running), 16^ assoluta in 34’42”, seconda Catia Fusoni (Daunia Running) 35’57”, terza Francesca Sabatini (New Atletica Afragola), 39’08”. Nessuna abruzzese tra le prime sei: settima Giuliana Moretti (Tribù Frentana).   Classifica generale