Titoli e podi individuali e societari al cross master

01 Novembre 2021

A Palo del Colle i Campionati Italiani Individuali e di Società Master di Cross.
Domenica 31 ottobre si sono disputati a Palo del Colle i Campionati Italiani Individuali e di Società Master di Cross.
Per i master della Emilia Romagna sono arrivati titoli e podi sia a livello individuale che di società.
Nella classifica di società femminile l'Atl. 85 Faenza ha conquistato il 2° posto, preceduta dalla Atl. Paratico, vincitrice anche della classifica di società maschile. Nella femminile anche il 4° posto per il Circolo Minerva.
A livello individuali i master emiliani hanno conquistato 3 titoli nazionali, tutti nelle categorie maschili.
Negli sm65 Maurizio Marchetti (Avis Castel San Pietro) ha vinto la gara con 9 secondi di vantaggio sul 2° classificato.
Negli sm70 addirittura una doppietta, sempre con i master della Avis Castel San Pietro.

Ennesimo titolo nazionale per Adolfo Accalai, con una prestazione cronometrica migliore di quella del più giovane compagno di squadra; al 2° posto Araldo Viroli. Accalai e Viroli hanno letteralmente surclassato gli altri master sm70 che hanno concluso la gara a oltre 1 minuto da loro.
Negli sm75 titoli nazionale per Onelio Galeazzi (Atl. 75 Cattolica), pure vincitore nettamente della sua categoria, con 1'44" di vantaggio sul 2° classificato.
Sul podio si sono poi classificate con il 2° posto Bethany Jane Thompson nelle sf40 e Rosa Alfieri nelle sf50, entrambe del Circolo Minerva, Susi Frisoni nelle sf55 e Rita Gabellini nelle sf65, entrambe della Atl. 85 Faenza e con il 3° posto ancora 2 atlete della Atl. 85 Faenza, Manuela Brasini nelle sf45 e Paola Bertolucci nelle sf60.