Con 11”20 nei 100 metri, Daniele Orlando vola a Caorle

16 Maggio 2023

Si allarga la pattuglia degli atleti campani qualificati

di Campania

Salerno, di Ilario Capanna – Ancora una buona notizia per l’atletica giovanile campana. In attesa di ricevere ulteriori e sempre più incoraggianti risultati, Daniele Orlando,  tesserato per l’Atletica Portici,  classe 2007, conquista la qualificazione ai Campionati Italiani individuali nella categoria Allievi con un più che lusinghiero 11”20 nei 100 metri piani. Il giovane atleta allenato da Gianluca De Luca e Valentina Di Matteo, che si divide tra calcio e atletica, sulla pista di Salerno letteralmente allagata dal diluvio di sabato scorso, vince la sua batteria e si piazza 4° assoluto nella classifica generale. Proprio la giovane età rappresenta un punto di partenza interessante per Orlando che oltre a questo in corso, ha a disposizione un altro anno tra gli under 18. Decisamente incoraggiante!