Zerrad vince la X Notturna di Notaresco

11 Agosto 2023

La manifestazione organizzata dall'Atletica Vomano vinta dal suo portacolori di punta. Secondo Italo Giancaterina

Si è svolta a Notaresco giovedì 10 agosto la X Notturna di Notaresco Km 7,5 valida per il Corrimaster. L’organizzazione è stata curata dalla società Atletica Vomano. 231 i podisti al via con l’importante impronta tecnica di alcuni dei migliori mezzofondisti della società di Morro d’Oro, terza nell’attuale classifica maschile nazionale del Campionato di Società di Corsa. Ha vinto come da pronostico uno degli atleti di punta dell’Atletica Vomano, Mohamed Zerrad, che ha impiegato 21’59”. A soli 5 secondi si è piazzato il marsicano Italo Giancaterina, altro portacolori della Vomano. Molto staccato il terzo arrivato, Cristian Truncellito (Pretuzi Runners Teramo) in 24’25”, quarto Pasqualino Lo Sterzo (Marà Avis Marathon) 24’30”, quinto Stefano Tettamanti (AS Azzurra Garbagnate) 24’35”. Tra le donne, ha tagliato per prima il traguardo Minerva Strazzella (Avis San Benedetto del Tronto), 53^ assoluta in 28’24”, seconda Monica Foglia (GP Montorio), prima delle abruzzesi con29’11”, 66^ in classifica generale. Terza è arrivata Beatrice Cinella (Atletica Civitanova), 75^ assoluta in 30’11”.   Classifica generale