Strapazeda a Lorenzo D'Altri e Nausica Barberini Magnani

27 Agosto 2023

Si è corsa la Strapazeda, gara su strada di 10 km certificati, a Sant'Angelo di Gatteo a Mare.
236 atleti classificati alla 28^ Strapazeda, gara su strada di 10 km certificati, che si è corsa oggi a Sant'Angelo di Gatteo a Mare e organizzata dalla Pol. Sidermec Vitali.
Fra gli uomini ha prevalso Lorenzo D'Altri (Mds Panariagroup), atleta di 23 anni specialista del triathlon, con il tempo di 31.49, primato personale sulla distanza (precedente 32.32 a Santarcangelo di Romagna il 21/11/21); nelle posizioni successive si sono piazzati nell'ordine Nicholas De Nicolò in 32.04, Lorenzo Bugli in 32.50, entrambi della Dinamo Sport, Matteo Lometti (Brancaleone Asti) in 33.32, Andrea Bonoli, ancora della Dinamo Sport, in 33.48.
Nella gara femminile successo per la juniores Nausica Barberini Magnani (Francesco Francia) in 36.45, con oltre 2 minuti di progresso rispetto al primato personale, che ha preceduto Anna Spagnoli (Atl. 85 Faenza) con il tempo di 37.30, che ha sfiorato il primato regionale sf50 di 37.27, detenuto da Federica Moroni; al 3° posto Valentina Facciani (Avis Castel San Pietro) in 39.02, poi Federica Bustelli in 39.32 e Silvia Laghi in 41.57, entrambe della Atl. 85 Faenza.