Assegnati i titoli individuali Master

13 Settembre 2023

Donne protagoniste dei Campionati Regionali individuali Master organizzati dal Comitato Regionale FIDAL Puglia nello stadio “Mario Saverio Cozzoli” di Molfetta. Feliz Altagracia (Cus Bari) ha fatto incetta di titoli portandone a casa 4 nelle specialità di lancio: Disco, Peso, Giavellotto e Martello con maniglia. Tris, invece, per Liliana Gentile (Body Angel) che vinceva 100mt, 200 e 400 e per Maria Grazia Distante (Atletica Tre Casali) prima nelle stesse distanze a suon di primati regionali.

Tra gli uomini doppietta per Gaetano Barone (Cus Bari) nei 100 e 200, doppio titolo anche per Alberto Sofia (Cus Bari) nel martello con maniglia e negli 80hs M80 e oLtre, nel settore lanci Marcello De Cesare (Amico Cras Taranto) vinceva nel giavellotto e si piazzava al 2° posto nel disco, Liberato De Caro (Atl. Bitritto) nella categoria SM55 si aggiudica la gara di giavellotto e quella del salto in lungo.

Rimanendo nel settore lanci titolo nel martello per Francesco De Feo (Cus Bari) e per Antonio Bonetti (Podistica Taras Taranto) nel disco.

Nei salti l’intramontabile Stefano Tarì (Amatori Atletica Acquaviva) vinceva nel lungo mentre Mario Ortelli (Podistica Taras Taranto) si imponeva nell’alto.

Nei 1.500mt poker di titoli firmati Atletica Pro Canosa con i successi di categoria per Antonio Di Giulio, Valerio Di Nunno, Cosimo Caporale e Francesco Baldassarre con Di Giulio 2° sui 5.000mt.

Infine titolo nei 400mt per Daniele D’Amici (Folgore Brindisi), per Francesco Quarato (Dynamyk Fitness) e Stefania Zilli (GPDM Lecce) nei 5.000mt e per Vincenzo Pontrandolfo (Amatori Atletica Acquaviva) nei 5km di marcia.

Riflettori sul nuovo primato regionale firmato da Gianni Matera (Podistica Taras Taranto) sui 400mt (56”54) in una gara dove ben 5 atleti sono scesi sotto il minuto. La manifestazione ha registrato la partecipazione di 249 atleti arrivati da tutta la regione.