Anna Musci è Campionessa italiana

19 Febbraio 2024

Dopo il titolo all'aperto di Molfetta nel 2023 la pesista biscegliese si aggiudica quello assoluto indoor ad Ancona

Anche questa settimana la Puglia si cinge del metallo più prezioso e lo fa con la medaglia d’oro che Anna Musci ha conquistato al Pala Casali di Ancona in occasione dei Campionati Italiani Assoluti individuali indoor 2024. La lanciatrice tesserata per l’Alteratletica Locorotondo ha vinto il suo 2° titolo italiano assoluto – il 1° lo vinse a Molfetta nel luglio scorso – scagliando il proprio attrezzo a metri 15.10, misura al di sotto del proprio personal best. La misura che le ha dato il titolo è arrivata al 4° lancio.

LE ALTRE GARE. Medaglia di cartone per Francesco Trabacca (Elite Giovani Atleti Bari), 4° nel peso con la misura di 18.23mt, season best. Dietro di lui, 5° si è piazzato Vincenzo D’Agostino (Avis Barletta) con un miglior lancio di 17.78mt. Bene anche Giuseppe Filpi (Avis Barletta), 5° nei 60hs in 7”91. Infine Zohair Hadar (Avis Barletta) e Gregorio Angelini (Amatori Atletica Cisternino Ecolservizi) entrambi all’8° posto rispettivamente negli 800mt (1:52.42) e nei 5km di marcia (21:00.07).