Coppa Friuli 2024
42° Circuito Coppa Friuli 16 Marzo • 12 Ottobre |
Link Iscrizioni 42°Circuito Coppa Friuli
Informazioni Utili & Contatti | |
|
|
**Le iscrizioni vanno effettuate a cura del responsabile di ciascuna Società in maniera cumulativa, o del singolo in caso di Runcard, esclusivamente mediante modulistica presente nel sito del Circuito. Molto importante l’indicazione della mail personale (non della società) per eventuali comunicazioni inerenti esclusivamente al Circuito.
**Il contributo per avere assicurato il pettorale personale per tutto il Circuito, dare punteggio alla propria società, concorrere ai premi finali del Circuito e avere la quota fissa di partecipazione alle gare è di €. 20,00 e lo si può prenotare fino all’ultima prova.
**Ad ogni prova viene consegnato un pettorale con microchip, il quale microchip dev’essere reso alla fine della gara: in caso di mancata consegna all’arrivo o di smarrimento viene addebitato direttamente all’atleta nella gara successiva o (se non possibile) alla società di appartenenza al termine del Circuito.
**Alle gare nazionali NON possono correre gli atleti EPS se non in possesso di Runcard EPS.
**Per gli atleti NON iscritti al Circuito c’è la possibilità di preiscrizione fino al mercoledì prima della gara e iscrizione il giorno della gara con quote, modalità di pagamento e inserimento dati atleta descritti sul sito del Circuito e sui volantini delle società organizzatrici; questi atleti non danno punteggio alla propria squadra iscritta al Circuito.
MANIFESTAZIONI |
2° Prova 3° Prova 4° Prova 5° Prova 6° Prova 7° Prova 8° Prova |
*I link alle Iscrizioni, Risultati e Classifiche verranno aperti con il procedere dello svolgimento delle varie manifestazioni componenti la Coppa Friuli.
Guarda tutti i documenti relativi a Regolamenti e Classifiche del 42°Circuito Coppa Friuli |
Guarda Il Regolamento Completo del 42°Circuito Coppa Friuli: Regolamento 2024 Guarda Modalità Punteggio e Classifiche del 42°Circuito Coppa Friuli: Classifiche 2024 |
Condividi con | Tweet |
|
Seguici su: |