MAURO FOGU UNA CORSA PER LA VITA

La mattina di sabato 8 novembre Mauro Fogu ha perso la sua gara più importante all'Ospedale di Candiolo dove era rientrato dopo un rapido quanto infruttuoso viaggio negli Stati Uniti.
La soliderietà che il mondo dell'Atletica gli ha dimostrato, purtroppo, non è riuscita ad evitargli l'ultima drammatica sconfitta. Mauro ha vissuto gli ultimi tre anni tra sofferenze, sfide e speranze che non gli hanno mai tolto il sorriso e la voglia di battersi, fino a piazzarsi il 1° giugno al 28° posto nel Giro dei 2 Monti a Rivera d'Almese.
Renderemo omaggio all'amico e al campione mercoledì 12 ad Arnad.
L'ASAS Strambino e l'USAC Cafasse lo faranno con tutti gli atleti nelle gare organizzate per lui sabato 15 e domenica 30 novembre e il cui ricavato andrà in opere di beneficenza secondo le indicazioni della famiglia Fogu.