XI^ Corri per la Repubblica-Capua-2 giugno 2015

Erano in 722 sotto l'arco dello start di Capua tutti pronti ad affrontare i 10km previsti dal regolamento di una gara su strada che si svolge su di un tracciato pianeggiante tra i vicoli e le strade di un centro cittadino in cui si respira storia e cultura. Lasciato a destra il caratteristico ponte sul Volturno gli atleti a denti stretti e concentratissimi hanno cercato immediatamente il ritmo giusto per chiudere al meglio la loro gara. A vincere l'undicesima edizione di questa manifestazione Giuseppe Soprano con il crono di 30.54. Per il Molise ben 16 podisti in gara. La divisa era quella azzurra dell'ASD Atletica Venafro ed il presidente Massimiliano Terracciano può dirsi orgoglioso e soddisfatto di ciascuno dei suoi atleti giunti al traguardo. Il migliore è stato Claudio De Filippis che ha chiuso in 38.38. Ma ottimo è stato il piazzamento di Anna Bornaschella, quarta donna assoluta e prima tra le F40. Anna a Capua ha centrato il suo Personal Best, limando di oltre 1 minuto il suo crono sui 10000m: 40.02 il tempo di oggi. Davvero in gamba anche tutti i suoi compagni di squadra, che unitamente al presidente danno l'appuntamento ad amatori e top a Venafro dove il 20 giugno p.v. si svolgerà il XV° Trofeo San Nicandro, gara su strada inserita nel circuito CorriMolise.